Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Light Sponges
- 225 g unsalted butter, softened
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g caster sugar
- 4 eggs
- 3 tbsp elderflower cordial
- 225 g self-raising flour
- 3 pinches ground turmeric
Darker sponges
- 225 g unsalted butter, softened
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g caster sugar
- 4 eggs
- 3 tbsp elderflower cordial
- 225 g self-raising flour
- 2 tsp ground turmeric
Lemon butter filling
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 70 g caster sugar
- 80 g unsalted butter
- 2 eggs
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp pouring (whipping) cream
- 2 tsp elderflower cordial
- 1 ¼ tsp ground turmeric
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2522 kJ / 600.5 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 23.9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 327.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pistachio cake
1 godz. 10 min
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Cream cheese frosting
5 Min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2 Std. 10 Min
Black forest cake
5h
Feijoa celebration cake
1 Std. 30 Min
Hazelnut quince friands
2h 25min
Saint-Honore
2h 45min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 godz. 30 min