Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g flaked almonds
- 80 g sugar
- 150 g blanched almonds
- 30 g plain flour (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 1 egg white
- 200 g marzipan, cut into pieces (see Tips)
- 30 g Amaretto
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 574.7 kJ / 137.4 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 22.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1u. 15min
Marzipan
10 Min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2h 10min
Lemon glaze madeleines
24h 30 min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Soft Date Cake with Walnuts
1h 10min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Vanilla Madeleines
1h 30min
Classic madeleines
24h 30 min