Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 lemons, rind peeled into long thin strips, no white pith
- 280 g caster sugar
- 80 g freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 eggs
- 220 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1510.9 kJ / 361.1 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 76.8 mg
Ricette alternative
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Lime and coconut mini bundts
Nessuna valutazione
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
The best ricotta gnocchi
3h 45 min
Edna's lemon curd teacake
40min
Hazelnut banana bread
1 godz. 15 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min