Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fleischfüllung
- 400 g Schweinehackfleisch
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- ½ TL weißer Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
- 15 g Sojasauce
- 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 15 g Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 TL schwarzer Sesam
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sushireis
1h 30min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Jiaozi
1h 30min
California Roll (Inside-out-Sushi)
1h 15min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Schweinefleisch-Pilaw
50min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Tschebureki
1h 20min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min