Dispositivi & Accessori
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
Prep. 15min
Totale 1h 30min
20 Stück
Ingredienti
Fleischfüllung
-
Schweinehackfleisch400 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
weißer Pfeffer½ TL
-
Sesamöl1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Wasser50 g
Teig und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
Zucker15 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz½ TL
-
Öl2 EL
-
schwarzer Sesam1 TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
124 mg
Proteine
7 g
Calorie
640 kJ /
153 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Eclairs
2h 30min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Gefüllte Blinis
55min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min