![Taiwanese Traditional Meat Floss Taiwanese Traditional Meat Floss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD2B015E-8301-467E-9352-05E03AE27ED7/Derivates/610a00a7-84b6-41fc-b41b-75f9b30ca157.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pork tenderloin, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g caster sugar
- 20 g rice wine
- 150 g water
- Valori nutritivi
- per 180 g
- Calorie
- 2713.3 kJ / 648.5 kcal
- Proteine
- 65.4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 2360 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Black sesame cream soup
15 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 godz. 40 min
Taiwanese traditional Pork floss
1 godz. 40 min
Mala Bakkwa
4h 35min
Sweet and sour pork ribs
40min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
Salted Fish Pork Belly
30min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min