Versioni compatibili
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dang gui chicken
- 500 g boneless chicken leg (approx. 1 leg), cut to 2 cm strips
- 10 g dried black fungus, soaked to soften
- 30 g fresh ginger slices
- 2 garlic cloves, cut in slices
- 1 tbsp goji berries
- 5 jujube red dates, pitted, cut in halves
- 2 slices dang gui (Chinese angelica root) (opzionale)
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tsp sesame oil, roasted
-
1
tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
o 1 tbsp mirin
Steamed egg
- 220 g water
- 150 g eggs (approx. 3 eggs)
- ½ tsp salt
Steamed rice
- 200 g rice, rinsed
- 950 - 1000 g water
- 1 tsp light soy sauce, to drizzle
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 739 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Oil-free honey chicken wings
50 Min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1 Std. 25 Min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
All-in-one chicken congee
35 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min