![Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken) Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fbf4f91f-9273-45df-8a4f-3d8eb85c4527/Derivates/34d8dfdf-4e4d-4623-a7c3-84895157c1ec.jpg)
Versioni compatibili
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dang gui chicken
- 500 g boneless chicken leg (approx. 1 leg), cut to 2 cm strips
- 10 g dried black fungus, soaked to soften
- 30 g fresh ginger slices
- 2 garlic cloves, cut in slices
- 1 tbsp goji berries
- 5 jujube red dates, pitted, cut in halves
- 2 slices dang gui (Chinese angelica root) (opzionale)
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tsp sesame oil, roasted
-
1
tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
o 1 tbsp mirin
Steamed egg
- 220 g water
- 150 g eggs (approx. 3 eggs)
- ½ tsp salt
Steamed rice
- 200 g rice, rinsed
- 950 - 1000 g water
- 1 tsp light soy sauce, to drizzle
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 739 mg
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