Salted Vegetables Duck Soup
TM6

Salted Vegetables Duck Soup

4.6 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
  • 6 slices fresh ginger
  • 50 g salted vegetables (hum choi), rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (2 cm)
  • 300 g tomatoes, cut in wedges
  • 3 sour plums in brine, drained, pits removed
  • 800 g water
  • ½ tsp salt, adjust to taste

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
954 kJ / 228 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
4 g
Grassi
15 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
1 g
Sodio
86 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative