Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g winter melon, peeled, cut into pieces (3 cm)
- 800 g water
- 30 g chicken stock powder, homemade
- 2 - 4 tsp cornflour (starch)
- 2 tbsp water
- 150 g scallops, fresh, cut into cubes (1 cm)
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinch ground white pepper
- 150 g raw prawns, peeled, cut into cubes (1 cm)
- 2 egg whites, beaten
- 10 g celery stalks, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stir-fried vegetables
10 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5 min
Rice Wine Chicken
30 Min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1hod. 50min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Homemade Fish Ball Soup
2h