Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chicken carcass (200 g), fat removed, cut in pieces (4 cm)
- 250 g chicken feet, nails trimmed off
- 2600 g water
- 1 slice fresh ginger
- 1 sprig spring onion
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 301 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2012 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade Pandan Kaya
55min
Fresh Prawn Paste
1 Std. 20 Min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Teochew Seafood Porridge
45min
Mock Fin Soup
35min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min
Yam Rice
45min
Homemade Soy Milk
35min