Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g water
-
1
heaped Tbsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 400 g dried green lentils
- 100 g rice (e.g. Carolina) (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp tomato purée (opzionale)
- 15 g vinegar
- 50 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Curried Lentils
5h 15min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Lentil and spinach soup
50 min
Polenta
50 min
Lentil and Chorizo Stew
4 Std.
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 min
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1h
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50 min
Red Lentil Soup
40 min
Lentil and Pancetta Stew
1h