Dispositivi & Accessori
Porc au caramel
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
-
5 g de gingembre moulu15 g de gingembre frais finement coupé
-
2 g de mélange quatre-épices
-
25 g de sauce soja
-
100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
463.3 mg
Proteine
30 g
Calorie
2347.3 kJ /
562.8 kcal
Grassi
36.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson du sucre
14 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Bœuf bourguignon
2h
Caramel liquide
25min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Porc au caramel
45min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h