![Porc au caramel Porc au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D44D663-80CD-4AC2-971E-204C6835A1A5/Derivates/e9b7348b-5bcb-4242-845a-9257b1854e66.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
o 5 g de gingembre moulu - 2 g de mélange quatre-épices
- 25 g de sauce soja
- 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées, grossièrement concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 463.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf bourguignon
2h
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Caramel liquide
25min
Crème anglaise
15min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Glace à la vanille
12 godz.
Porc au caramel
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Spaghetti carbonara
40min
Meringue
10min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Ragoût d'agneau
1h 45min