Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
o 5 g de gingembre moulu - 2 g de mélange quatre-épices
- 25 g de sauce soja
- 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées, grossièrement concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 463.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf bourguignon
2 Std.
Pâté de Pâques
2 Std.
Carottes glacées au miel
30min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Riz au boeuf et brocoli
50min
Caramel liquide
25min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4sa 25 dk
Cuisson du riz jasmin
35 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Porc au caramel
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min