Linguine alle vongole

Linguine alle vongole

5.0 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 3 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais et un peu ciselé pour la finition
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâtes sèches type linguine
  • 700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 38 g
Calorie 2285 kJ / 541 kcal
Grassi 8 g
Carboidrati 74 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...