Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)

Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)

4.2 109 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
2 Portionen

Ingredienti

  • Spitzpaprika, rot geviertelt
    350 g
  • Tomatenmark
    25 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Misopaste hell
    25 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Röstzwiebeln
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken
    ½ TL
  • Kokosmilch
    125 g
  • Wasser zum Kochen
  • Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)
    200 g
  • Nudeln (z. B. Spaghetti)
    180 g
  • Frühlingszwiebel (opzionale) in feinen Ringen
    1

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1096 mg
Proteine 38 g
Calorie 3166 kJ / 757 kcal
Grassi 24 g
Fibre 13.3 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 95 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...