冬菜蒸肉饼饭

冬菜蒸肉饼饭

3.5 2 valutazione
Prep. 5min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 猪肉碎
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 调味用
    1 小撮
  • 天津冬菜 浸泡5分钟
    20 克
  • 麻油
    1 茶匙
  • 3 汤匙
  • 4 个
  • 适量调味
    1 小撮
  • 1400 克
  • 白米 (长粒米),洗净
    200 克
  • 四季豆 去梗
    80 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 18 g
Calorie 1414 kJ / 338 kcal
Grassi 10 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 41 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...