Dispositivi & Accessori
越式香茅猪肉
Prep. 5min
Totale 30min
3 人份
Ingredienti
-
猪肩肉片 切条300 克
-
盐¾ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
食油20 克
-
蒜瓣 拍碎2 个
-
新鲜香茅 切成薄片1 支
-
水1 茶匙
-
酱青1 茶匙
-
鱼露1 茶匙
-
黑酱油¼ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
青柠 只取汁1 粒
-
指天椒 (opzionale) ,切片1 条
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
893 mg
Proteine
18 g
Calorie
1092 kJ /
261 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
亚洲高温精选
12 ricette
Internazionale
Internazionale