Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de sucre en morceaux
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée sel
- 150 g de framboises fraîches, et 6 framboises pour la finition
- 2 kiwis (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1062.5 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 111.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Verrine à l'abricot
1h 35 min.
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35 min.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Avocat créole
25 min
Tiramisu aux framboises
3sa 20 dk
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min