Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de faisselle
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de fromage à tartiner nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 523.5 kJ / 125.2 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 131.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min.
Tartinade jambon-œuf
35 min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Ketchup maison
35 min
Tartinade aux champignons
30 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 Min
Glace tzatziki
5 Std.
Moutarde
12 Std.
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
10min
Beurre d'estragon
10min
Primo sale (fromage italien)
14 Std.
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min