Dispositivi & Accessori
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Prep. 5min
Totale 12h 5min
6 portions
Ingredienti
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
131.5 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
523.5 kJ /
125.2 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
3.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps vol. IV
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Sucre aux amandes
10min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Sauce cocktail
10min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Tartinade aux champignons
30min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Tapenade olives noires et pruneaux
10min