![Fromage à tartiner ail et fines herbes Fromage à tartiner ail et fines herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0eca4c0c-edbb-4346-a259-d056858f396c/Derivates/51289fcf-9124-422a-9d6f-18dad597512a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de faisselle
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de fromage à tartiner nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 523.5 kJ / 125.2 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 131.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Tartinade concombre-ricotta
10 Min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Tourte au camembert
3h
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Pain perdu au jambon
25min