Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les doigts de dame écrasés
- 100 g de biscuits à la cuillère, type doigts de dame, coupés en deux
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
Le coulis aux fruits rouges
-
250
g de fraises
o 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises fraîches
o 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de champagne
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
La crème au mascarpone
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
Le montage
-
200
g de groseilles rouges, pour la finition
o 200 g de cerises au marasquin, pour la finition - 20 g de feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 95.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 分钟
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 分钟
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
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Mousse au chocolat fruitée
50min
Avocat créole
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30min
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Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
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Pannacotta à l’orange
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10min