Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les doigts de dame écrasés
- 100 g de biscuits à la cuillère, type doigts de dame, coupés en deux
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
Le coulis aux fruits rouges
-
250
g de fraises
o 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises fraîches
o 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
- 200 g de champagne
La crème au mascarpone
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
Le montage
- 20 g de feuilles de menthe fraîche, pour la finition
-
200
g de groseilles rouges, pour la finition
o 200 g de cerises au marasquin, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 95.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trifle aux fraises
15 min
Vacherin express
12h 15 min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Tartelettes à la crème
55 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Sex on the beach
5 min