Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 7 g de sucre vanillé maison
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour les mains
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- pépites de chocolat, pour le service (opzionale)
- confiture, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 855 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 428.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche de Jeanne
4u. 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Baguette viennoise
2sa 30 dk
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk
Brioche extra crémeuse
2sa 15 dk
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Pain sucré
1h 30min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Le pain bénit
2sa 30 dk