
Dispositivi & accessori
Couronnes de Pâques
Prep. 15min
Totale 3h 45min
4 portions
Ingredienti
-
de lait100 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sucre vanillé maison7 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
œuf1
-
de sel½ c. à café
-
huile végétale pour les mains
-
jaune d'œuf1
-
de lait1 c. à soupe
-
pépites de chocolat (opzionale) pour le service
-
confiture (opzionale) pour le service
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
206 kcal /
855 kJ
Proteine
4.5 g
Grassi
16.8 g
Carboidrati
9.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
9.5 g
Sodio
428.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Délices de Pâques vol. II
8 ricette
Francia
Francia