Dispositivi & Accessori
Pizza Tonno e cipolla
Prep. 25min
Totale 13h 15min
4 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Mehl450 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Tomaten in Stücken150 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Thunfisch, in Lake abgetropft1 Dose
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
geriebener Käse250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1827 mg
Proteine
39 g
Calorie
3267 kJ /
781 kcal
Grassi
26 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
98 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rock deinen Ofen!
18 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2h 50min
Thunfisch-Crostini
20min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Blätterteig-Pizza
30min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1h 15min
Blitz-Pizza
40min