Dispositivi & Accessori
Pizza Tonno e cipolla
Prep. 25min
Totale 13h 15min
4 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Mehl450 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Tomaten in Stücken150 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Thunfisch, in Lake abgetropft1 Dose
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
geriebener Käse250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1827 mg
Proteine
39 g
Calorie
3267 kJ /
781 kcal
Grassi
26 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
98 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rock deinen Ofen!
18 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Surf & Turf Pizza mit Rucolacreme
1h 40min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1h 45min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1h
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35min
Pizza Greco
1h 20min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Blitz-Pizza
40min
Tandoori-Pizza
1h 45min