Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 Prise Thymian, getrocknet
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
-
100
g Kräuterseitlinge, frisch, in Scheiben
o 100 g Steinpilze, frisch, in Scheiben - 220 g Bratwurst, Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2061 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Holländische Käse-Eier
40min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Gefüllte Muffins
40min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.