Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 994 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 422 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Holländische Käse-Eier
40 min
Gefüllte Hackfleisch-Süßkartoffeln
1 Std. 30 Min
Cheesesteak-Sandwich
1h 20min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30min