Dispositivi & Accessori
Petersilien-Schmarrn mit Speck
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
100 g Gouda, in Stücken (4 cm)Bergkäse in Stücken (4 cm)100 g
-
Eier getrennt6
-
Petersilie mit Stielen, grob zerkleinert20 g
-
Milch600 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Weizenmehl Type 550360 g
-
125 - 150 g Bacon, in ScheibenTiroler Schinkenspeck in Scheiben125 - 150 g
-
Butter20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1057 mg
Proteine
36 g
Calorie
3372 kJ /
806 kcal
Grassi
40 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
75 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Carbonara-Lasagne
1h
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Cheese-Makkaroni
30min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min