Dispositivi & Accessori
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl30 g
-
Blattspinat, frisch300 g
-
frische Chilischote entkernt, in kleinen Stücken1
-
rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken1
-
Putenbrust in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kidneybohnen (ca. 400 g), abgetropft1 Dose
-
Balsamico, dunkel20 g
-
brauner Zucker20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 - 6 Prisen
-
Süßkartoffeln in Stücken800 g
-
Mehl30 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1023 mg
Proteine
31 g
Calorie
2311 kJ /
552 kcal
Grassi
22 g
Fibre
11.1 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Schlemmertopf
40 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kürbis-Moussaka
1 Std. 30 Min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Gefüllter Ofenkürbis
1 Std. 30 Min