
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Blattspinat, frisch
- 1 frische Chilischote entkernt, in kleinen Stücken
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken
- 500 g Putenbrust in Stücken (ca. 3 cm)
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (ca. 400 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, dunkel
- 20 g brauner Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer
- 800 g Süßkartoffeln in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 552 kcal / 2311 kJ
- Proteine
- 31 g
- Grassi
- 22 g
- Carboidrati
- 50 g
- Fibre
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Sodio
- 1023 mg