低脂京葱鸡肉年糕

低脂京葱鸡肉年糕

3.4 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 京葱 切段
    150 克
  • 切片
    5 克
  • 杏鲍菇 切4-5厘米条状
    200 克
  • 年糕 切片,再切2×2厘米块
    150 克
  • 葵花籽油
    15 克
  • 生抽 选薄盐生抽
    15 克
  • 辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱
    5 克
  • 鸡胸肉 切1.5×1.5厘米丁
    200 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 415 mg
Proteine 30.3 g
Calorie 1674.7 kJ / 400 kcal
Grassi 10.2 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 47.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...