Salada de bulgur, feijão e atum

Salada de bulgur, feijão e atum

4.8 71 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 doses

Ingredienti

Vinagreta
  • salsa só as folhas
    15 g
  • cebolinho picado
    10 g
  • cebola
    80 g
  • malagueta vermelha (opzionale)
    ½
  • azeite
    60 g
  • vinagre
    20 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
Salada
  • bulgur
    200 g
  • água
    400 g
  • azeite
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • feijão-encarnado cozido escorrido (ver dica)
    200 g
  • atum em lata, ao natural escorrido
    220 g
  • pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)
    150 g
  • Pimenta preta moída q.b. p/ temperar

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 470 kcal / 1971 kJ
Proteine 24 g
Grassi 19 g
Carboidrati 44 g
Fibre 10.5 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 332 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...