
Dispositivi & accessori
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Prep. 10min
Totale 10min
2 frascos de
Ingredienti
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
sementes de abóbora40 g
-
dente de alho1
-
azeite extra virgem140 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
iogurte grego200 g
Valori nutritivi per 1 frasco de
Calorie
804.3 kcal /
3364.9 kJ
Proteine
17.1 g
Grassi
73.3 g
Carboidrati
23.7 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
11.6 g
Sodio
403 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Nutra o seu intestino
5 ricette
Portogallo
Portogallo