Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
Dumplings
- 110 g all-purpose flour
- 15 g baking powder
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried ground summer savory, to taste
- 120 g cold water
Fricot
- 100 g onions, quartered
- 100 g celery, with leaves, quartered
- 2 - 3 tsp dried ground summer savory, to taste
- 600 g potatoes (approx. 4 med.), peeled and diced
- 250 g carrots, peeled and diced
- 2 tsp salt, to taste
- freshly ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 2536 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake (No-Bake)
5h 30min
Creamy Mushroom Soup
25min
Allergen Free Chocolate Dipped Fruit
45 Min
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Radish Carpaccio with Cod (TM5)
Keine Bewertungen
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Steamed Chicken With Herbal Liqueur
2h
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1 godz. 35 min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Beef Stroganoff
1h