Versioni compatibili
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g shallots, cut in halves
- 1 garlic clove
- 20 g fresh ginger, peeled, thinly sliced (2 mm)
-
60
g Seville orange marmalade
o 60 g orange marmalade plus 1 tbsp lemon juice - 1 pinch fresh thyme leaves
- 20 g olive oil
-
20
g balsamic vinegar
o 20 g sherry vinegar - 50 g port wine
- 550 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper, adjust to taste
- 2 duck breasts, skinless, boneless (approx. 150-200 g each) (see tip)
- 350 g floury potatoes, peeled, cut in small pieces (1 cm)
- ½ tsp ground sweet paprika
- 30 g butter
- 120 g milk
- 120 - 150 g fresh green beans, cut in pieces (2 cm) if necessary
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3136 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 4.4 g
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