Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 320 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 78 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Beeren-Kokos-Kuchen
2 godz. 10 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h