Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 320 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 78 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 min
Versunkener Erdbeerkuchen
1sa 15 dk
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Beeren-Kokos-Kuchen
2 godz. 10 min