Dispositivi & Accessori
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
Prep. 25min
Totale 2h 30min
12 Stücke
Ingredienti
-
Mehl400 g
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
-
250 g Butter, weich, in StückenMargarine in Stücken250 g
-
2 EigelbEi1
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Speisestärke15 g
-
Apfelsaft500 g
-
Äpfel in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
4 g
Calorie
1739 kJ /
415 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Rotkäppchen-Kuchen
4h