Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Mehl
- 240 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
-
250
g Margarine, in Stücken
o 250 g Butter, weich, in Stücken -
1
Ei
o 2 Eigelb - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Apfelsaft
- 400 g Äpfel, in Würfeln (1,5 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1739 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9hod. 30min
Apfel-Käsekuchen
1hod. 40min
Apfelrahmkuchen
1hod. 50min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min