Runder Apfel-Streusel-Kuchen

Runder Apfel-Streusel-Kuchen

4.7 4.8K valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 30min
12 Stücke

Ingredienti

  • Mehl
    400 g
  • Zucker
    240 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Margarine in Stücken
    250 g
    250 g Butter, weich, in Stücken
  • Ei
    1
    2 Eigelb
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Speisestärke
    15 g
  • Apfelsaft
    500 g
  • Äpfel in Würfeln (1,5 cm)
    400 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 4 g
Calorie 1739 kJ / 415 kcal
Grassi 18 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 58 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...