Zwetschgen-Streusel-Kuchen

Zwetschgen-Streusel-Kuchen

4.8 3.8K valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
20 Stücke

Ingredienti

  • Butter in Stücken
    370 g
  • Zucker
    370 g
  • Mehl
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 TL
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Eier
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Haferflocken, zart
    120 g
  • Zwetschgen halbiert
    1300 - 1400 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 6 g
Calorie 1555 kJ / 371 kcal
Grassi 17 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 47 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...