Dispositivi & Accessori
Baguettines lardons et emmental
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 portions
Ingredienti
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
200 g d'emmental râpé
-
300 g de lardon
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1304 mg
Proteine
41 g
Calorie
3534.5 kJ /
841.3 kcal
Grassi
41.3 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
18.3 g
Carboidrati
74.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plateau télé
20 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Minitartelettes fines tomates et comté
1hod. 15min.
Baguettes apéritives au curry et fromage
2hod. 35min.
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min.
Petites baguettes épi au chorizo
3hod. 30min.
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2hod. 50min.
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2hod. 35min.
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1hod. 55min.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3hod. 45min.
Cookies jambon, parmesan et origan
45min.
Minicakes au fromage et aux lardons
40min.
Madeleines jambon-comté
1hod. 35min.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min.