Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 sea scallops, fresh (approx. 18 oz)
- 2 ½ tbsp olive oil, lemon flavored, divided
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
o 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - water, to fill a bowl
- ice cubes
- 2 ½ tbsp unsalted butter, divided
- 2 oz white wine
- 3 garlic cloves, cut in halves
- 2 tbsp lemon juice
- 2 pinches lemon zest, grated
- 1 tsp honey
- 3 sprigs fresh thyme, for garnish
- 1 pinch sea salt flakes, for garnish
- Valori nutritivi
- per 4 portion
- Calorie
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
New England Clam Chowder
45 phút
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20 phút
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Crawfish Omelet with Holy Trinity Tomatoes
40min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h
Slow Cooked Oxtail
8h 20min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Tuna Tartare
40min
Shrimp and Crab Stack
25 phút
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 phút
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40min