![Rote-Linsen-Bulgur-Suppe Rote-Linsen-Bulgur-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d5f91d4-c020-4134-9c74-1b3d92717b59/Derivates/38b07ef1-64ca-4a67-8a23-46a46ffc688b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Belieben
- 40 g Tomate, in Stücken (1 cm)
- 30 g Butter, in Stücken
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 2 EL Minze, getrocknet
- 30 g Reis
- 20 g Bulgur
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz, nach Belieben
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Chili, in Flocken, getrocknet
- 1470 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 Zitrone, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 10.6 g
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