Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Belieben
- 40 g Tomate, in Stücken (1 cm)
- 30 g Butter, in Stücken
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 2 EL Minze, getrocknet
- 30 g Reis
- 20 g Bulgur
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz, nach Belieben
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Chili, in Flocken, getrocknet
- 1470 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 Zitrone, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsen- und Bohnensuppe
40 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Pilaw-Reis
40 min
Chana Masala
45 Min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 Min
Chili non Carne
1j
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2j 30 menit
Spinat-Linsensuppe
50 menit
Linsen-Tomateneintopf
1j 30 menit