![Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFC7EEE4-5795-4E08-82AE-CFEEF47273BB/Derivates/DFFE4049-D5C2-4CE3-AD4B-4DDF950149B0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 150 g Quinoa
- 150 g Karotten, halbiert, in Scheiben
- 300 g Brokkoli, in Röschen, geviertelt
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Curry, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Limette, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 4 Stängel Minze, Blätter abgezupft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Olivenöl, nativ
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1880 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 9.1 g
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