Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen

Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen

4.5 58 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Quinoa
    150 g
  • Karotten halbiert, in Scheiben
    150 g
  • Brokkoli in Röschen, geviertelt
    300 g
  • grüne Erbsen, gefroren
    100 g
  • Sonnenblumenkerne
    100 g
  • Curry, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Agavendicksaft
    2 EL
  • Chilischote, rot, getrocknet
    1
  • Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • Minze Blätter abgezupft
    4 Stängel
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Olivenöl, nativ
    30 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 17 g
Calorie 1880 kJ / 449 kcal
Grassi 23 g
Fibre 9.1 g
Carboidrati 40 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...