Dispositivi & Accessori
Spinat-Linsensuppe
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln in Vierteln50 g
-
Karotten geschält, in Stücken (0.5 cm)50 g
-
50 g Staudensellerie, in StückenBlätter vom Sellerie gewaschen und abgetropft50 g
-
Linsen250 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Wasser1000 g
-
Olivenöl50 g
-
200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und abgetropftBlattspinat, frisch gewaschen und getrocknet200 g
-
Reis (Kochzeit 16 Min.)160 g
-
feinkörniges Salz (opzionale)½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18.8 g
Calorie
1887 kJ /
451 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
67.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Suppen
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Gemüseeintopf
45min
Currybohnen mit Reis
40min
Orientalische Linsensuppe
30min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10min
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min