Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 200 g Rüebli, in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Peperoni, gemischt, rot und gelb, in Stücken
- 1 ½ TL Curry, gemahlen, mild
- 20 g Sonnenblumenöl
- 200 g rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 8 Minuten)
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste
o 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 EL Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gedünstetes-Gemüse
10 dk
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 dk
Champignon-Kartoffeleintopf
1sa
Gemüse-Korma
55min
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 dk
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 dk
Linsensalat mit Randen und Feta
30 dk
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1sa 15 dk
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 dk
Linsendal (2 Portionen)
35 dk
Linsendal
35 dk
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min