![Kalbsmilken mit Weissweinsauce Kalbsmilken mit Weissweinsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15C61626-EF7B-4D85-BF5D-B769DF07C5CD/Derivates/52984530-3636-4086-AA9F-6439AC772D7B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Kalbsmilken
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel, zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prise Salz
- 1 - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
- 100 g Weisswein, trocken
- 100 g Rahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spanische Tomatensauce
25min
Quitten-Tarte
50min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
20min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Veganes Sylter Salatdressing
1h 15min
Kartoffelsalat
1h 5min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Amarettini
1h 30min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min