Dispositivi & Accessori
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Prep. 20min
Totale 3h
6 Portionen
Ingredienti
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
2280 kJ /
545 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Sauce béarnaise
20min
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Lammragout
50min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Kaffee-Granita
8h 10min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min