Dispositivi & Accessori
Poulet-Süsskartoffel-Galette
Prep. 40min
Totale 1h 55min
6 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Butter gefroren, in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser, eiskalt90 g
-
Salz½ TL
Speck-Zwiebel-Füllung
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Schinkenspeckwürfel110 g
-
Zwiebeln in Spalten250 g
-
Vollrohrzucker20 g
-
Balsamico dunkel20 g
-
Salz½ TL
Pouletfüllung und Fertigstellung
-
Wasser600 g
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen500 g
-
Süsskartoffel in Würfeln (2 cm)220 g
-
Thymian, frisch abgezupft3 Zweige
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Champignons, frisch geviertelt150 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl30 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Rahm50 g
-
Milch zum Bestreichen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1275 mg
Proteine
30 g
Calorie
3442 kJ /
820 kcal
Grassi
51 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
28 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Wähe mit Poulet und Lauch
1h
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Rindsvoressen
1h 50min