Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, eiskalt
- ½ TL Salz
Speck-Zwiebel-Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 110 g Schinkenspeckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 20 g Vollrohrzucker
- 20 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Salz
Pouletfüllung und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 500 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- 220 g Süsskartoffel, in Würfeln (2 cm)
- 3 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 1 - 2 Prise Salz
- 1 - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Champignons, frisch, geviertelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
o 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 50 g Rahm
- Milch zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3442 kJ / 820 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 1275 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet-Stroganoff
50 min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Rindsvoressen
1h 50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet-Pilaw
45 min
Munder Safranrisotto
45 min
Ghackets mit Hörnli
30min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min