Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Mandeln
- 4 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 200 g Joghurt
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 300 g Karotten, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 Pouletbrustfilets, ohne Haut (250 g), in Scheiben (1 cm dick)
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 100 g Hartweizenkorn, parboiled (z.B. Ebly)
- 100 g weisse Trauben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2086 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Riz Casimir
45min
Poulet-Stroganoff
50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30min