Dispositivi & Accessori
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
Prep. 15min
Totale 2h 15min
8 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe zerbröckelt20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
gelbe Peperoni in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
Champignons, frisch geputzt, in dünnen Scheiben500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
rote Chili, frisch scharf, frisch, entkernt2
-
Milch zum Bestreichen20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 Portionen
Proteine
11 g
Calorie
1406 kJ /
336 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza und Focaccia
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Zwiebelwähe
1h 15min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Fagotto Napoletano
2h 15min
Gemüse-Fideuà
40min
Cannelloni an Gemüsesauce
1h
Älpler-Gratin
50min
Pizza mit Peperoni
1h 55min
Lauchwähe mit Schinken
1h 45min
Peperoni-Salat
20min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min