Rotolo mit Pilzen und Peperoni
TM6 TM5

Rotolo mit Pilzen und Peperoni

4.3 ( 14 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe zerbröckelt
    o 2 TL Trockenhefe
  • 400 g Pizzamehl
    o 400 g Manitoba-Mehl
  • 1 TL Salz

Füllung

  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 - 80 g gelbe Peperoni in Würfeln (1 cm)
  • 60 - 80 g rote Peperoni in Würfeln (1 cm)
  • 500 g Champignons, frisch geputzt, in dünnen Scheiben
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 2 rote Chili, frisch scharf, frisch, entkernt
  • 20 g Milch zum Bestreichen

Valori nutritivi
per 8 Portionen
Calorie
336 kcal / 1406 kJ
Proteine
11 g
Grassi
7 g
Carboidrati
60 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative