Dispositivi & Accessori
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
Prep. 10min
Totale 55min
6 Portionen
Ingredienti
Poulet in Peperonisauce
-
Pouletunterschenkel, mit Haut (je ca. 150-200 g)6 - 8
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
rote Peperoni in Stücken180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten je nach Grösse halbiert oder geviertelt300 g
-
Olivenöl30 g
Zucchetti-Feta-Couscous
-
Couscous200 g
-
Petersilie, flachblättrig ohne Stiele15 g
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten halbiert30 g
-
Zucchetti in Stücken150 g
-
Wasser200 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 EL
-
Feta in Würfeln (1 cm)100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
1757 kJ /
420 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Butter Chicken
50min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Pouletbrust Metaxa
1h
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min