![Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBB405F7-DB5C-4ECB-B2B8-F5F5A57B1861/Derivates/C11684CE-5E7F-4599-88A7-3911F87B05E7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poulet in Peperonisauce
- 6 - 8 Pouletunterschenkel, mit Haut (je ca. 150-200 g)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 180 g rote Peperoni, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 30 g Olivenöl
Zucchetti-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie, flachblättrig, ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten, halbiert
- 150 g Zucchetti, in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
EL Hühnerbouillon Paste
o 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
Ricette alternative
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 dk
Panang-Curry
45 dk
Poulet-Stroganoff
50 dk
Champignon-Kartoffeleintopf
1sa
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 dk
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1sa 15 dk
Pouletbrust Metaxa
1sa
Gemüse-Korma
55 min
Käse-Speck-Tortilla
50 dk
Schnelles Indian Butter Chicken
45 dk
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1sa