Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g golden brown sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp cornstarch
- 1 egg, large
- 225 g whipping cream, 33%-35% M.F.
-
270
g pie pastry disc, homemade (see Tip)
o 1 pie dough, store bought
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1458.2 kJ / 348.5 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 173.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Black Lemonade
144 Std.
Bannock Bread
45 Min
Breakfast Scones
30 Min
Cochinita Pibil
4 Std.
Duck Confit Parmentier Maple-Scented
15 godz. 55 min
King Cake
4h 45min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Chocolate Lava Cakes
55min
Mixed berry jam tart
2h 35min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Saskatoon Berry Jam
35 Min
Traditional Canadian Pie Pastry
15min