Versioni compatibili
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 vanilla bean pod
- 170 g sugar, plus extra to sprinkle
- 910 g whipping cream
- 8 egg yolks, from large eggs
- tropical fruit (e.g. mangos, kiwi, papaya), sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 38 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Chocolate Lava Cakes
55 Min
Cheesecake (Baked)
7 godz. 20 min
Tiramisu
5h 20min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Essence of Tomato Water Shots
24h 15 min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Key Lime Madeleines
2 godz. 35 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min