Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 281 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 146.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Arroz con berberechos
1h
Canapés de pan negro y salmón
3h
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20 min
Mousse de mango
1h
Tacos de gambas al chipotle
15min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min