Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 281 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 146.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 Min
Paté de sidra asturiana
5 Min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1 Std.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Canelones de confit de pato
1 Std.
Coca mar y tierra
55min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min