![Boerewors Boerewors](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d85ee6cf69213ad6bff8d5f30a4c068/Derivates/8abe7bf534e1b9655ea344d1047e3ba65ac3452d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- ½ tsp ground allspice
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp whole cloves
- 100 g white vinegar
- 500 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 1000 g beef chuck steak, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g pork fat, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1702 g
- Calorie
- 15918.4 kJ / 3804.6 kcal
- Proteine
- 321.9 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 271.4 g
- Grassi saturi
- 95.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 6860 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous vide scrambled eggs
35 min.
Malva pudding
50 min.
Vetkoek (fet-cook)
1h 35 min.
Slow Cooked Corn (Metric)
40 min.
Chocolate and strawberry domes
51h
South African yellow rice using rice mode
20 min.
Kimchi risotto
25 min.
Beef stock paste
3h
Koeksisters
1h
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 min.
Buttermilk rusks
29h 25 min.
Boulangère potatoes
1h 40 min.