Dispositivi & Accessori
蓮藕海鮮餅
Prep. 20min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
蓮藕 洗淨去皮250 克
-
花枝 洗淨切塊100 克
-
蝦仁 洗淨切塊150 克
-
薑 切小塊5 克
-
蔥 切細蔥花2 - 3 支
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
七味粉½ 茶匙
-
鹽1 小撮
-
蓮藕粉1 大匙
-
麵粉 適量,沾粉用
-
油 適量,油煎用
-
番茄醬 適量,蘸醬用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
166.5 mg
Proteine
9.7 g
Calorie
327.5 kJ /
78.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
137.3 g
Carboidrati
14.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
入秋養生
10 ricette
Taiwan
Taiwan