蓮藕海鮮餅

蓮藕海鮮餅

5.0 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 蓮藕 洗淨去皮
    250 克
  • 花枝 洗淨切塊
    100 克
  • 蝦仁 洗淨切塊
    150 克
  • 切小塊
    5 克
  • 切細蔥花
    2 - 3 支
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 七味粉
    ½ 茶匙
  • 1 小撮
  • 蓮藕粉
    1 大匙
  • 麵粉 適量,沾粉用
  • 適量,油煎用
  • 番茄醬 適量,蘸醬用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 166.5 mg
Proteine 9.7 g
Calorie 327.5 kJ / 78.4 kcal
Grassi 0.3 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 137.3 g
Carboidrati 14.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...