Dispositivi & Accessori
義式杏仁餅
Prep. 20min
Totale 35min
24 塊
Ingredienti
-
油 少許,塗抹用
-
蛋白2 顆
-
蜂蜜2 茶匙
-
海鹽1 小撮
-
杏仁粉 (詳見要訣)180 克
-
細砂糖150 克
-
綜合果乾 (例如:杏乾,櫻桃乾,李子乾)100 克
-
綜合整粒堅果 (例如:開心果,杏仁,榛果)100 克
-
冰糖粉 適量
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 塊
Sodio
24 mg
Proteine
3 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
7 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
鈴聲響叮噹
20 ricette
Taiwan
Taiwan