Versioni compatibili
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Proteine
- 54.1 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 87.9 g
- Grassi saturi
- 33.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1137.2 mg
Ricette alternative
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 godz. 30 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1 Std.
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 Min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min