Versioni compatibili
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Proteine
- 54.1 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 87.9 g
- Grassi saturi
- 33.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1137.2 mg
Ricette alternative
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 Std. 30 Min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Huevos de color marrón
1 Std.
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 Min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1u. 45min
Pollo asado relleno
1 Std. 50 Min
Ensaladilla peruana con remolacha
2 Std. 30 Min
Encocado de emperador con langostinos
1 Std.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min